那須高原のリゾートの中にあるホテル
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/05/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- asさん
150人以上の大きな披露宴でしたが、天井が高く、その分広い宴会場でした。全体的にゴージャスな印象を受けました。人数が多い披露宴の為スクリーンの演出も前後し配置して、真ん中から後ろの方でも見やすかったです。
料理はコースで、フレンチのような和食のような創作料理でした。味は良いと思います。盛り付けの演出も少し変っていて、デザートもすごくかわいかったです。
ロケーションは、那須高原なので自然の中にあり、良いです。交通アクセスはシャトルバスが利用できるので便利でした。
スタッフは沢山いましたので、ドリンクを頼む時などはすぐに対応してくれました。皆さんにこにこ対応されていました。全体的にはサービスは良い方ではないでしょうか。
自然の景色が楽しめるホテルです。建物の外には芝生が敷かれていて、雰囲気も高原に来た感じを味わえます。
温泉もあるようなので、宿泊しても楽しめそうです。
as様
この度はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
as様に感じていただいたとおり、ホテルエピナール那須では
最大350名様のご参列も可能な大きな披露宴会場をご用意しております。
また、ホテルエピナール那須は「那須のリゾート地」として
那須の自然や新鮮なお野菜などご列席の皆様に感じてもらえるような
ご結婚式をご提案させて頂いております。
as様がおっしゃる通り、温泉もございますのでご結婚式の後に
ゆっくりご宿泊をして翌日に観光を楽しんでいられるお客様も
たくさんいらっしゃいます。
また、那須にお越しの際にはぜひホテルエピナール那須にも
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |