山はいいですよ!素敵な森のチャペル!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/09/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![しーあん](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- しーあんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
設備についてはとてもお洒落なチャペルで、申し分はありません。雰囲気も外国人牧師でしたので、とても様になっていました。ゴスペル隊のような方もおられ、とてもポイントは高いと思います。
もともとホテルの延長のようなものなので、部屋の雰囲気もたいへん豪奢なつくりで、料理等も結構美味しかったです。披露宴会場にはカラオケの機器もあって、とても場を盛り上げるのに最適であると思いました。スタッフの方々も歌を歌ってくれ、場は非常に盛り上がったものとなり、たいへん満足できました。ありがとうございました。
やはり、高級ホテルというだけあって、とても美味しく満足のいくものでした!
立地条件については那須の、割りと山のほうに位置してますので、交通手段の都合に関してはあまり良好ではありません。ただ、山奥には山奥なりの良い点もありまして、なにより、山の自然が素晴らしい、ということです。夏場でしたので、虫は結構いましたが、秋などに訪れることがあると、調度紅葉の美しさも合わさり、結婚式にとって最高の演出になると思います!
前項目で述べた通りですが、とても良かったです。具体的にいいますと、スタッフさんの笑顔と、迅速な会場準備はほぼ満点です!
森のチャペルですね。とてもロマンチックでした。コインを井戸に投げて幸せを祈るという素敵なイベントもありました!
しーあんさん様
この度はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントを頂きまして、心から嬉しく思います。
ホテル敷地内にある「森のチャペル」は木々に囲まれた自然の中にある独立型のチャペルです。
コイントスの演出のほかにも、アルパカの参列など那須ならではのこともできます。
また、お料理に関しても地元那須の食材をふんだんにとりいれた自慢お料理で
皆さまをおもてなししております。
これからも新郎新婦様の考えるウェディング、那須ならではの
ウェディングを叶えられる様に日々精進してまいります。
那須にお越しの際には、是非ホテルエピナール那須にお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |