様々な選択肢があるホテル
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/05/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たまご0122さん
【挙式会場】 ホテルに隣接しています。チャペルの雰囲気はまあまあだけど、聖歌隊だけでなく、オプションで、プロのソロシンガーにゴスペルを歌ってもらうこともできます。プロの方はさすがに迫力があり、聞いていて鳥肌が立ちました。
【披露宴会場】 いくつかの会場から選べます。100人ほどまでで、眺めを重視するなら、ホテルの上層階にある会場、また参列者が200~300人ほどいるなら、ホテルの中のホール、という感じです。
【スタッフ(サービス)】 みんなスマイルで、好感が持てます。
【料理】 ランクがあるようですが、ステーキが美味しかった!
【ロケーション】 駅からは離れていますが、大きなホテルということもあり、このホテルの中でたいていの物は揃います。もちろん駅からの送迎もしてくれます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
何度か友人や同僚の結婚式で参列しました。でも、会場や演出が違うだけで、同じホテルとは思えない感じがしました。どんなスタイルにしようか迷っている時には、様々な選択肢があるこのホテルを下見することをお勧めします。
- 挙式でゴスペル演出可
- ガーデン挙式
- 温泉地・観光地
この度はホテルエピナール那須の口コミへご入力ありがとうございます。
我々の挙式会場『森のチャペル』は新郎新婦様のご希望により3パターンの挙式スタイルをご用意しております。いずれも金額アップ無しで対応しておりますが、ゴスペルに関してはご希望があった場合にオプションで御用可能でございます。
数少ないゴスペル挙式にご参列いただき、尚且つお褒め頂いた事感謝申し上げます。
また、スタッフの笑顔やお料理スタイルにもお喜びいただけた事、お褒め頂いた事に関しては、サービススタッフに報告しとても喜んでおりました。
この様のお声をサービススタッフや調理スタッフに届ける事により、またさらにお客様の為に頑張る意欲が上がります。
今後、エピナール那須へお越しになる際は是非お声掛けくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |