サプライズいっぱいであっと言う間の1日
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/01/27
- まぐろどんさん
- 栃木県
昨年9月のブライダルフェアに彼が一人で行き、その場で申込み。二人とも仕事をしながら準備を進めてきました。
挙式日は彼の誕生日なのでBDケーキでお祝いしようと担当さんにこっそりお願いしました。
当日WDケーキ入刀の後、サプライズでBDケーキで義母にラストバイトを依頼し感激してくださって、ここまでは私の計画通り。このあとサプライズの嵐が!友人達から大好きな鮪の寿司ケーキの差し入れがあり、料理を食べる暇がないと思っていたので超感動!と彼もこっそり練習したオムレツをライブクッキングで食べさせてくれて私の食いしん坊が皆にばれましたが思わず涙してしまいました。
特に余興は用意していなかったけどサプライズいっぱいの披露宴にゲストも喜んでくださって、楽しかった+おいしかったと声をかけてもらえて私達も大満足です。
あちこちからのサプライズ依頼に担当さんは大変だったと思います。本当に感謝してます!
挙式でソプラノ歌手の方の生歌も好評でした。
- 温泉地・観光地
サプライズいっぱいであっと言う間の1日さん様
この度はクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また素敵なコメントを頂きまして、心から嬉しく思います。
「森のチャペル」でのソプラニストの方が祝歌を歌う挙式セレモニーは大変好評な
エピナール那須オリジナルの挙式スタイルです。
また、サプライズなどはお二人の人柄があってこそなので素敵な1日のお手伝いが出来たことを
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
これからも新郎新婦様の考えるウェディング、那須ならではのウェディング
を叶えられる様に日々精進してまいります。
今後も、記念日などはぜひご家族でエピナール那須でのお祝いを承っておりますので、
ぜひホテルもご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |