- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/24

- ピコマコさん
- 栃木県
自分たちの結婚式を挙げるため、様々な式場を下見しましたが、ロケーションもさることながら、スタッフの皆さんの気遣いや心意気が素晴らしく、同会場を選びました。
【挙式会場】
森のチャペルで挙式をしました。6月の挙式でしたので、正面の窓からは木々の緑が見え荘厳な雰囲気を更に盛り上げていました。また、ホテル正面からチャペルの往復を白いリムジンで送迎してくれるのか印象的でした。
大体の会場は“この料理”と決まっていますが、ココは自分たちで料理を選ぶことが出来たので、オリジナリティーが出せました。和洋折衷(洋が若干多い)地元で獲れた旬の食材を余すところなく使われており、温かいもの・冷たいもの出来たてがそのまま出てきていました。列席者も美味しい料理だったととても喜んでいました。
【スタッフ】
皆さんとても親切で、気遣いがとても素晴らしかったです。東日本大震災の影響があり、打ち合わせもなかなか出来ないところ、無理を承知で行ったことも誠実に対応してくれるなど、至れり尽くせりでした。
- 高層階
- パックプランあり
ピコマコさん様
この度はホテルエピナール那須をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミに投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルエピナール那須では、お料理は新郎新婦おふたりからの列席の皆さまへの
おもてなしと考え、和洋中仏の4000万通りの組み合わせから選べるオリジナリティ溢れる
お料理を提供しております。
那須の自然や新鮮なお野菜などご列席の皆様に感じてもらうことができたようでしたら
幸いでこざいます。
今後ともご家族での旅行や記念日など、思い出の場所として末永くご愛顧頂きたく思います。
ピコママさん様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |