那須の観光地にありながら静かで落ち着いた雰囲気。
- 訪問 2010/12
- 投稿 2012/05/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- バッチッチさん
- 栃木県
友人の結婚式に出席してきました。観光地ですが少し奥まった場所なので静かで落ち着いた感じです。
山の中なので当然ですが、緑も多くて気持ちが良いです。
二階の宴会場で200人ほど、天井も高く綺麗ですね。料理も手が込んでいて美味しそうでしたが、余興の準備であまり手を付けられず残念でした。
スタッフの対応もよく、多少のわがままも快く聞いてもらえたので満足できました。
今度は料理もじっくり味わいながら祝いたいものです。
- パックプランあり
ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同
バッチッチさん様
この度はホテルエピナール那須の口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご友人の方の結婚式にご参加されたという事で誠におめでとうございます。
森のチャペルでの結婚式は那須の自然に囲まれた雰囲気を感じていただけた事と思います。
隣接のチャペルから披露宴会場までは移動も楽なので、ゆったりとしたお時間を
お過ごしいただけましたか?
大自然を感じるリゾート地での結婚式は、特別なお写真がお撮りいただけますし、
ゲストの方の記憶と心に『特別な1日』として刻まれます。
ホテルエピナール那須では列席の皆さまが安心して披露宴に参加できるように
当日の余興のお打合わせやサポートも会場のスタッフがさせていただいております。
力のこもった余興に、会場の皆さまも盛り上がったのではないでしょうか?
またバッチッチ様にご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |