【挙式会場】 森に囲まれた小さくおしゃれな式場。正面の...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミニイ◇さん
- 埼玉県
【挙式会場】
森に囲まれた小さくおしゃれな式場。正面の窓の向こうには豊かな自然が広がり、木漏れ日と森の緑の色彩がきれいな雰囲気でした。
【披露宴会場】
オーソドックスな会場ではありましたが、ゆったりとしたスペースで皆で盛り上がることができました。
フランス料理でした。お肉もお魚料理もおいしかったです。
【スタッフ】
別途のお酒の注文にも対応してくれました。
【ロケーション】
那須塩原駅よりシャトルバスで30分(那須塩原駅より無料シャトルバスあり)、東北自動車道那須ICより車で10分。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルの窓から見える景色が素敵。【こんなカップルにオススメ!】自然の中で、心落ち着く式場でした。雰囲気重視の方にはオススメです。
ミニィ◇さん様
この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ホテル敷地内にある独立型の「森のチャペル」は那須の自然の中にたたずむ可愛らしいチャペルです。
チャペルの外の光をうけて輝く大きな三角窓も特徴で、季節に応じたロケーションを
お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
今回の披露宴会場であったレストランウェディング「ラ・ヴェルデュール」は現在改装中になり
2015年3月中旬のリニューアルオープン予定です。引き続きフレンチでの披露宴になりますが
地元産の野菜をふんだんに使用した前菜やメインをチョイスできるメイン料理など
新たなメニューになります。
ランチやディナーなどでもご利用できますので、那須にお越しの際はミニィ◇様も
機会がございましたらぜひお立ちよりください。
また、ホテルとしてスタッフの接客などにつきましても良い印象を持って頂けたようで
同じスタッフとしてうれしく思います。
「那須のリゾート地」として那須の自然や新鮮なお野菜などご列席の皆様に感じてもらえるような
ご結婚式をご提案させていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |