- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- ときの○さん
- 栃木県
会場ホテルから独立したチャペルで、きれいでした。人前でしたがよかったです。披露宴ホテルの13階で那須高原が一望できます。暗転できないのでスライド等不可ですが明るい雰囲気とピアノがよいです。料理非常にすばらしかったです。とにかくおいしい。スタッフホテルスタッフだけに気配りが行き届いていました。ロケーション首都圏からは遠いですが那須だけにいいところです。お勧めポイント・料理がおいしい・観光地なので楽しい・割と安いこんなカップルにお勧めリゾートウェディングがしたい方、また遠方からの来客の多い方
ときの○さん様
この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある「森のチャペル」は那須高原の風を感じられる、緑に囲まれた
独立型のチャペルです。
挙式のスタイルも新郎新婦さまとのお打合せでいくつかのパターンからお選びいただけます。
今回の人前式は、牧師をたてず司式者が式をとり行い、列席の皆さまにご結婚の承認を
いただくとてもアットホームな挙式スタイルです。
他にも、ソプラニストが祝歌を歌うスタイルや正統派の聖歌隊が賛美歌を歌うスタイル、
バイオリンの音色が美しい挙式スタイルなど、多岐の選択肢がある挙式スタイルは
どれも厳粛な雰囲気が感動的で人気です。
今回の披露宴会場であった、最上階の「レストラン ラ・ヴェルデュール」は現在改装中になり
2015年3月中旬にリニューアルオ-プン致します。那須高原が一望できる13階の景観はそのままに
会場の雰囲気など、演出や映像が見やすい環境になる予定です。
その際にはランチやディナーなどでもご利用できますので、機会がございましたら
ぜひご来館ください。
那須という観光地ゆえ、首都圏からは多少遠くはなりますがリゾートウェディングの叶う場所として
スタッフ一同、これからも精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |