憧れちゃう…!
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/11/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にぃこさん
- 栃木県
学生の頃お世話になった先生の結婚式に参列しました!参列者が多く自分は立っていることになりましたが、スタッフの方が気にかけてくださり嬉しかったです。式中はパイプオルガンの演奏でとてもロマンチックな時間を演出してくれました!自分もいつかあんな風に式を挙げたいです!見送りの際はフラワーシャワーでお祝いしました。歩いている先生がとても綺麗でした!
- パイプオルガン
- 1ヶ月前申込み可
ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同
にぃこさん様
この度はホテルエピナール那須での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
エピナール那須の挙式は新郎新婦様であるおふたりのウェディングテーマに合わせて
3パターンの挙式スタイルをご用意しております。聖歌隊の賛美歌で厳かな雰囲気のスタンダード式や
ソプラニストが祝歌をうたい、クラシックの歌声に包まれるエピナールオリジナルのスタイル、
バイオリニストの生演奏で執り行う挙式・・・などです。
木漏れ日の中にいるような優しい木の温もりに包まれる温かな空間の佇まいの「森のチャペル」は
那須の自然に囲まれたチャペルで、にぃこ様が列席したどんな挙式よりも心に残る式となっていると
幸いでございます。
お席については着席で72名なので、親族さまでお席がいっぱいになることもございます。
その際は立ち見での列席になってしまいますが、感動的なお式になったようで
スタッフとしても嬉しく思います。
また那須にお越しになることがございましたら、エピナール那須では温泉やお食事なども
できますので、ぜひお立ち寄りください。
今回はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス) |
会場住所 | 〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |