• 訪問 2009/08
    挙式・披露宴
WPCAE000485
  • WPCAE000485さん
  • 埼玉県

【挙式会場】ホテル内の森の中にあり、大きすぎず、派手さはなく謙虚な感じが好きでした。十字架型の窓から見える緑が美しく、新緑の季節がお勧めです。

【披露宴会場】13階の展望レストランで行いました。那須の美しい自然が一望でき、お客様にも、ほっと目を休めて頂けるし、私達も窓から見える景色にリラックスさせて頂きました。

【料理】こちらのシェフの料理は那須の自慢の一つです。地元の食材を最高の状態まで高めた料理を頂けます。

【スタッフ】皆さんにこやかで、真摯な対応をして下さいます。

【ロケーション】駅からは少し離れますが、送迎バスが出ているので安心です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】展望レストランからの景色と料理。

【こんなカップルにオススメ!】リゾートウエディングがしたい大人のカップルにお勧めします。

• 宿泊施設あり
  • 高層階
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応

ホテルエピナール那須ブライダルサロンスタッフ一同

WPCAE000485さん様

この度はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

そして、一生に一度のお二人の大切なご結婚式の場所に
ホテルエピナール那須をお選び下さいまして、本当にありがとうございます。

ホテルエピナール那須は「那須のリゾート地」として
那須の自然や新鮮なお野菜などご列席の皆様に感じてもらえるような
ご結婚式をご提案させて頂いております。

新緑の季節は、緑が本当に鮮やかで那須高原という場所が一番体感できる季節だと思います。
列席の皆さまも、この場所・季節を選んだおふたりのおもてなしの気持ちを感じて頂けたのでは
ないでしょうか?非日常の結婚式を列席の皆さまにも感じて頂きたく思います。

今回の披露宴会場であった13階のレストランウェディング会場は現在改装中となり、
2015年3月15日に「メリメランジュ」としてリニューアルOPEN致します。
那須の山々を一望できる美しい景観と、厳選した地元の素材を使用したお料理はそのままですので
ぜひ、この機会に想い出の場所として那須に来る機会がございましたら、ホテルエピナール那須にご来館ください。

WPCAE000485様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。