やっぱり大聖堂のステンドグラス!!!
- 訪問 2015/02
- 投稿 2017/02/06
- あやさん
- 三重県
大聖堂のステンドグラスが最高!!式場見学で初めて大聖堂のステンドグラスを目の前で見た時、本当に感動して言葉が出ませんでした。絶対ここで挙式したい!!と一目惚れしました!!
親族だけの少人数の披露宴だったのですが、寂しくならないように明るい色合いで設備してもらいました。
少人数の披露宴だったので、雰囲気が明るくなるようにこだわりました。
駅からは少し遠いです。参列者全員車できてくれました。
担当していただいたプランナーさんは、明るくて元気ですごく好印象でした。そしてすごく美人で癒されました(笑)毎回打ち合わせが楽しみでした!
当日ヘアメイクしていただいた方もすごく好印象です。わがままも全部対応してくれました。リハーサルの時などに私のスマホで写真をいっぱい撮ってくれて、なかなか写真撮れなかったので思い出に残せて本当に嬉しかったです。
大聖堂のステンドグラスです!!
私は大聖堂のステンドグラスを見た瞬間、オルヴィエートで結婚式したいと決めました。本当に本当にオススメです!!スタッフさんもプランナーさんもみんなが親身になってくれて、最高の場所で最高の結婚式になるはずです!!
あや様
このたびは、口コミへご投稿いただき
誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の一日を
オルヴィエートにおまかせいただき
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
あや様は大聖堂のステンドグラスに一目惚れするくらい
気に入っていただけたということで
大変嬉しく拝読させていただきました。
ありがとうございます!
私どもにとっても大変自慢のステンドグラスです。
こちらのステンドグラスはヨーロッパの職人が
一枚一枚想いを込めて作った
ハンドメイドのものです。
ハンドメイドならではの優しい光の入り方と
太陽の位置や天候、季節によって微妙に変わる表情は
いつ見ても心を奪われる美しさを感じます。
本物の空間の中でお二人が永遠の愛を誓い
その姿をみなさまに見届けていただく....
そんなかけがえのない時間となれば幸いです。
改めまして
お二人の最高のご結婚式のお手伝いを
オルヴィエートにてお手伝いさせていただきましたこと
スタッフ一同、大変幸せに思っております。
あや様の末永い幸せを願っております。
このたびは口コミへの貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございます。
- ザ・オランジェガーデン五十鈴川三重県 伊勢市/近鉄五十鈴川駅前スグ
会場名 | オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート) |
会場住所 | 〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |