- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/19
- WPCAE000518さん
- 三重県
【挙式会場】三重県では一番良い大聖堂だと思いました。海外の教会を知っているためどうしても日本の聖堂が貧弱に思 えてならないのですが、ここは会場は広くありませんがミニチュア版みたいな感じで非常に雰囲気が良かった です。入場の前にトランペットを生で聴けたのも良かったと思います。天井のステンドガラスも雰囲気を醸し出 していて非常に心に沁みる式を挙げられたと思います。
【披露宴会場】縦に広がる会場と横に広がる会場の2つある会場から選ぶことが出来ました。雰囲気としてはシンプルなタイプとゴージャスな感じのある会場でした。机の間をドレスで歩く時に十分な幅があり、狭すぎず広すぎないという感じでした。
【料理】非常に美味しい料理で、全てに満足出来るものでした。ケーキも自分達が好きな形、デコレーションのものを作ってくれとても満足いく出来でした。料金的には結婚式の料理なので高いですが、料金以上に満足出来ました。
【スタッフ】全てのスタッフが礼儀正しく、気持ちよく結婚式を挙げられました。困りごとがあるとすぐに気付いてくれる、分からないことはすぐに聞ける雰囲気作りなど、最初の式場見学の時から対応としては全く問題ありませんでした。結婚式当日には担当スタッフから思いがけず手紙を頂き感動しました。
【ロケーション】駅からは少し遠いと感じますが、当日は無料でシャトルバスが迎えに来てくれるため長く歩く必要もなく、ドレスでも恥ずかしさを感じないと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・大聖堂の雰囲気・スタッフの対応の良さ・料理の美味しさ・結婚式当日の出迎え、送りのスタッフの対応
- ロビー・アトリウム
会場名 | オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート) |
会場住所 | 〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |