自然との距離が近く、奈良を感じられる式場
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/09/02
- ふっきさん
- 大阪府
教会型で、外が春日原生林なので自然の中で挙式をしているように感じられる。
自然との距離が近い
奈良を感じれる雰囲気がある
非常に美味しかった。
奈良県の食材を使っていて、遠方から来てもらうゲストにも楽しんでもらえると感じた。
飛行機や新幹線を利用するゲストには少し不便(奈良県なので)
奈良駅からはバスを出してくださるので、奈良までたどり着けば若草山までの不便は感じないのではないかと思う。
非常によくしていただいた。
難しい要望なども検討してくださった。(特に今回は聞き入れてもらえたのでよかったです)
春日原生林に面しているため、自然を感じられる雰囲気が感じられる。
春日大社で挙式を行うのであれば、一番近い式場だと思うので、都合は良いと思う。
下見の際、式の要望をしっかり聞いてくださるので、事前のイメージを作ったり、質問を用意すると良いかと思います。
ふっき様
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
当会館の雰囲気をお気に召していただけたこと
大変うれしく思っております
ご来館時は自然あふれるチャペルを体感していただき
何よりでした
当会場のチャペルでの挙式は
ご列席の方々にも心温まる挙式だったと好評をいただいております
また左右の扉を開放することでより自然を感じられるように
される方も多くいらっしゃいます
春日大社様でのお式の際も
往復のバスと新郎新婦様に向けた人力車の手配も行っておりますので
ぜひご安心いただければと思います
今後もご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください
末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます
0742-27-0555
- その他会場奈良県奈良県奈良市春日野町98-1(奈良公園内)
- 地図を見る
- 0742-27-0555
ご婚礼時間に合わせた往復シャトルバスプレゼント
JR奈良駅・近鉄奈良駅からヒルトップテラスまでの往復シャトルバス プレゼント 奈良公園を遠足気分でお越しいただけます♪雨の日も気にせず快適です
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ザヒルトップテラス奈良(ザヒルトップテラスナラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒630-8212奈良県奈良市春日野町98-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・無料シャトルバスをご利用の場合:近鉄奈良駅前より約5分、JR奈良駅前より約10分 ・奈良交通バスをご利用の場合:近鉄奈良駅1番乗場またはJR奈良駅1番乗場より「春日大社本殿前」下車徒歩5分 ・車をご利用の場合:近鉄奈良駅より約5分、JR奈良駅より約10分 |
最寄り駅 | 近鉄奈良駅バス/タクシー5分・JR奈良駅 |
会場電話番号 | 0742-27-0555 |
営業日時 | 土日祝10:00~19:00/平日12:00~18:30 (定休日:火曜・水曜※祝休日は営業) |
駐車場 | 無料 60台 |
送迎 | ありJR奈良駅・近鉄奈良駅より無料シャトルバスを運行しております。 |
おすすめ ポイント | 天井からも自然光が差し、四季を通じて緑があふれる挙式会場。祭壇の奥に輝く緑がふたりの式を祝福。奈良公園の鹿も度々訪れ、一緒にお祝いしてくれる。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能披露宴実施の方に限ります。詳細はお問合せ下さい。 |
おすすめ ポイント | いずれの会場からも緑が1年中見えゲストに癒しを与えてくれる。テイストがそれぞれ異なるので、お好みの会場をお選び下さい。
アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談ください。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアでぜひご試食下さい。 |