コストパフォーマンスが最高かつ、アットホームな式場。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- たいたいままやさん
- 三重県
【挙式会場】
ちょうど式を挙げたのが改装して、1号のカップルだったので、得な気分になりました。
しかも改装途中ということで、価格もサービスして頂き、コストパフォーマンスはかなりよかったです。
【披露宴会場】
披露宴も式も30人ちょっとという少ない人数だったので、広さ的にもちょうどよかったです。
ただし、50人とか人数が多くなってしまうと、部屋的にきついかも。
少人数向けの所だと思います。
【スタッフ(サービス)】
親身に接してくれてよかったのですが、連絡が遅かったり、忘れ物の件を言ってくれなかったりと、対応に少し疑問を持った所もありましたが、基本は丁寧に接して頂けたのでよかったと思います。
やはりレストランだけあり、料理もおいしかったと後から友人に言われました。
【フラワー】
わからなかったので全ておまかせにしました。
ドレスに合わせてきれいに飾って頂けたとおもいます。
【コストパフォーマンス】
最高です。
まず持ち込み無料なのが魅力的。
他の所は必ずと言っていいほど持ち込み料をとられますが、ここはとられないので引き出物の幅も広がります。
しかもビールサーバーを無料で貸して頂きました。
他ではかなりレンタル料をとられるとのこです。
【ロケーション】
改装されたので、きれいです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
自分の結婚式には子連れの方はいなかったのでよくわかりません。
【ここが良かった!】
なんでも好きなことをさせてくれます。
プランナーの方が親身になって相談にのってくれるので、希望をいえば叶えてくれました。
【こんなカップルにオススメ!】
オリジナルでかつ、アットホームな雰囲気で挙げたいという方におすすめ!
- 持ち込み無料
- 結婚式した
会場名 | レストラン ワイズ・ロティー(レストランワイズロティー) |
会場住所 | 〒510-0012三重県四日市市羽津4398結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |