駅から近くて、緑もあって満足できる挙式、披露宴ができます。
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/11/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ヨッシーさん
- 埼玉県
白が際立つ、とてもきれいな感じて、入場扉で映像のオプションがあり、とても感動的な新婦入場になりました。
披露宴会場について(会場名:ベガ)
とても広くて、新郎新婦の後ろが大きなガラス張りになっていて、外の緑が自然豊かな感じて解放感ある会場でした。
コロナの影響で密を避けるため、テーブルとテーブルクロスを増やしました。
記録を無くし、新作のウェディングドレスにしませんでした。
私達は当日あまり食べられませんでしたが、友人や親族にはボリュームがあり、美味しかったと言って頂きました。
最寄りの駅から近く、車で来ても提携駐車場も近くにあり、周りにお店も多くあり、三次会とかにも便利な場所です。
プランナーさんは親切、丁寧に何度も相談に乗ってくれて提出物も一緒に考え手伝って頂き本当に感謝してます。
コストもなるべくかからないよう最低限で考えて頂いたので、助かりました。
プロジェクションマッピングやエンドロールチャペルムービーが素敵でした。
- 挙式でゴスペル演出可
駅から近くて、フロアの雰囲気も良くて決めました。実際に結婚式を挙げて、思っていた以上に準備が大変でしたけど、良かったです。
担当プランナー岡野
ヨッシー 様
この度は私共の式場にクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!
時節柄、日程等で悩むことも多くあったと思います。
さらに子育てと結婚式の準備の両立は大変でしたよね。
おふたりで助け合いながら準備して、当日はお子様も頑張ってくれましたね☆彡
また現状が落ち着いたら3人で遊びにいらしてください!
お子様の成長も楽しみにしています♡
末永くお幸せに
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |