アットホームな感じでとてもスタッフの方が暖かい式場です!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/06/24
- けんさんさん認証済
- 埼玉県
川越八幡宮で行いました。当日はお祭りがあり、式場からの移動の際も交通規制がありながらも、プランナーさんが下調べしていた為、問題なく出来ました!
写真も撮っていただき、また雰囲気もとても良かったです!
披露宴会場について(会場名:ビーナス)
白を基調とした披露宴会場でとても綺麗でした!また広くて、一旦はワンサイズ小さい会場にしていたのですが、プランナーさんの発案で大きな会場ですることができ、集合写真なども撮ることが出来ました!持ち込みのビデオも流すことが出来てとても良かったです!
衣装にはお金をかけました!
川越八幡宮、披露宴でお色直し1回!
美味しかったです!!見た目もとても綺麗でした。
披露宴で食べる事が出来なかった料理に関しては、式終了後に別室で食べる事ができました。
川越駅から徒歩5分くらいと近くとてもアクセスが良いところの為遠方の方にも便利かと思います!
アットホームな感じがしてとても良かったです!
毎回毎回の打ち合わせでとても親身になっていただき、打ち合わせで物事を決めていくのがとても楽しかったです。
リーズナブルだと思います!
また、美味しい料理も自分で流したかった音楽も撮りたい形を要望すればその形での写真も撮っていただいて、良かったです。
披露宴でのピアノ演奏にも対応していただきました!
- 持ち込み無料
- 複数路線利用可
何個か回る予定があったか覚えてませんが、初めて下見に行って、式場見て、披露宴会場見て、プランナーさんの話を聞いて、とても親身になって話をしていただいて、ここで結婚式したいという気持ちになりました!
結婚式をしてみて、とてもいい思い出になりました。またここで出来たらなとか友達がここでしたらいいなとかと思いました!
準備していくなかで、自分達で決めるのが難しいものに関してもプランナーさんが色々と言ってくれるので決めやすいです!手作りのものに関してもアドバイスをいただきました!
けんさん 様
この度は私共の式場にクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!
このお言葉を胸に、今後も頑張っていけます(^^)
現状が落ち着いたら、是非遊びにいらして下さい。
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |