コスパ抜群で質の高い式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/11
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
2019年の秋にリニューアルするらしく、リニューアル前に挙式を挙げましたがとても綺麗でした。
チャペルの椅子やステンドグラスは本場のチェコから取り寄せたもので、重厚感があります。
打ち合わせスペースも結婚式場らしいラグジュアリーさがあります。
3会場みた中でダントツでした。
打ち合わせ中のワクワク感を高めてくれます。
地下にはレストランがあり、記念日などでまた訪れることができるのも嬉しいです。
入り口は式場と違うので当日に気になる事もありませんでした。
大人数から少人数まで対応。
私たちは身内のみで20人ほどでしたがミモザという会場がちょうど良かったです。
- かなさん
料理はちょっと良いものにしたかったので初期見積りより上がりました。
ブーケ、ブートニアは持ち込みしました。
造花のほうが安くなるのと、結婚式後も家に飾っておきたかったからです。
どれも美味しくゲストに満足してもらえました。
普段とても少食な祖母が驚くほど食べていました。
グレードを選べる他、1品だけ変更など細かくカスタマイズできます。
- かなさん
川越駅から歩いてすぐなのと駐車場もあるので車でも行けます。
近くには有名な神社もあるのでそこで前撮りする方も多いみたいです。
どのスタッフさんも本当に素晴らしいです。
式場を決めるまでは費用や立地、雰囲気しか重視していませんでしたが、打ち合わせから当日まで気持ちのいい接客をしてくれました。
ヘアやメイクのリハーサルはせず、写真で伝えただけなのに当日は完璧に仕上げてくれてびっくりです。
参列した子ども達が飽きてしまった時には、こちらが頼んでいなかったのにぬりえやdvdを持ってきてくださり本当に助かりました。
- 複数路線利用可
- 挙式会場の伝統
当日を最高の日にする為には思っていた以上にスタッフさんの心配りが重要でした。
かな様
この度は誠におめでとうございます。
とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
お打合せを進める中でお2人の笑顔が段々と増えてきて
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
美男美女すぎて、私も写真撮りたくなってしまいました♡
お2人の素敵なお時間に立ち会えたことを嬉しく思います。
またいつでもいらしてください。
笑顔いっぱいのお2人にまたお会いできますことを
楽しみにしております!
いつまでも仲良く、お幸せに♡
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |