スタッフ、プランナーさん全員が親切で安心して迎えられます
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/20
- 埼玉県
シャンデリアがとてもゴージャスで綺麗です。
ステンドガラスも鮮やかで、バージンロード は花嫁に合わせてライトが付き、幅が広いので、長いドレスでも歩きやすいです。 とても明るい式場です。何よりロマンチックな演出ができる式場です。
披露宴会場について(会場名:オリオン)
モダンな雰囲気でとてもスタイリッシュなバーカウンターがあり、綺麗です。
大理石を使っているのでエレガントな雰囲気で、他の会場とは違った大人な雰囲気のある場所でした。
モニターも3台あるのでどのテーブル席からも見ることができステキな披露宴会場です。
料理をグレードアップにしたことと、テーブルの花をオリジナルにこだわり、ケーキも自分たちのイメージそのものへと変更をしました。
ハナユメ割や、紹介割の活用をして頂いたり、プロフィールムービーを自分たちで作成した。
あとネックレスも好きなネックレスの持ち込みを行った。グローブも持ち込んだ
、
パイのスープが美味しい。
そしてケーキも美味しい。
全体的に美味しかった。
- みっきーさん
駅近なので、ゲストにも優しい場所
スタッフ、プランナーの皆さんが親身になって頂いたのでとてもスムーズ計画がいきました。当日もスタッフ全員でサポートしていただいたので安心しました。
披露宴会場のバーカウンターが綺麗で、チャペルも広くてステンドガラスが綺麗でした。
ウエルカムドリンクが美味しい。
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
プランナーさんとのコミュニケーションと自分たちの理想の式場であるかが重要なところだと改めて感じた部分が大きいです。一生に一度の晴れ姿を行いたいと思える式場が一番だと終わってつくづく感じました。そのような場所が見つかって本当に良かったです。ドレスも本当に自分が着たいと思えるドレスに運命的に出逢えたのが1番嬉しかったです。
みっきー様
この度は誠におめでとうございます。
またうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
ゲストのことを第一に考え準備をしていったおふたり。
打ち合わせはサクサク進みましたね!
おふたりのイメージをイラストにしてお持ち頂き
とっても助かりました♡
当日の新郎様から新婦様へのサプライズも
大成功でしたね!私も近くで拝見できて嬉しかったです。
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
お店に飲みに行かれるついでに立ち寄ってください♡
末永くお幸せに!
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |