スタッフさんが親切で、温かい式場です。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/08
- きのこさん
- 埼玉県
白を基調としたチャペルで教会式にも人前式にも対応しています。チャペルムービーがあり、新婦が入場する前に扉は映し出されます。私は両親はサプライズにしていたので、とても感動してもらえました!
披露宴会場について(会場名:ベガ)
とても広く、ガーデンもあり天気の良い日はガーデンからの入場もできます!友人も上司もとても驚いていましたが、とっても評判が良かったです。
料理と引出物は少しランクアップしました。
ドレスやタキシード、プロジェクションマッピングなど色々とサービスして頂きました、
和洋折衷にしました。どの料理もとても美味しく、家族も出席者も喜んでいました!
駅から徒歩5分。駐車場も設備されていますし、提携しているパーキングもあるので便利でした。
プランナーさんを初め全スタッフさんの対応が良く、見学〜打ち合わせ、当日まで気持ちよく過ごせました。
緊張している2人に何気なく面白おかしい事を言って、和まされました。
チャペルムービー、プロジェクションマッピングは本当に素敵でした!
子連れでの参加が多かったのですが、披露宴の会場にはキッズスペースを作って頂きママさん・お子さんともに楽しそうに遊んでいる姿が見られました!
- TV・映画に登場する式場
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
とにかくプランナーさんとスタッフさんが親切でした。
結婚式の準備は大変でしたが、分からないことはプランナーさんに聞けばすぐに応えてくれて助かりました。"旦那さんとも協力して準備するのが大切です"とよく言ってくれていたお陰か、旦那さんと一緒に準備を進められたので楽しみながら出来たと思います!
きのこさん
この度は誠におめでとうございます。
またたくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
おふたりの挙式は感動的でとても素敵でしたね。
新郎さんがあんなに早く涙されるとはまさかでしたが(笑)、
おふたりらしいとても温かい挙式でした。
お色直しのドレスもとってもお似合いでした!
二次会までで疲れたと思いますが、1日中ゲストとおふたりの笑顔が館内に溢れておりました。あ、あとキャプテンの笑顔も!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♡
あの韓国アイドルのお話ししましょうね!
新郎さんに教えて頂いたポーズをしながら私もキャプテンもお待ちしております!
いつまでもいつまでもお幸せに!
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |