オリジナルの式が出来る!
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/11
- 埼玉県
今年h30年からリニューアルされて真っ白で綺麗。プラネタリウム演出、チャペルムービー、バージンロードが光るなどの演出が素敵!
パイプオルガンでは自分の好きな曲を弾いてもらえた。
- チョコさん
100名以上が入ってもゆとりがあり、広くて良い!プロジェクションマッピングや入場の演出など、色々な演出が選ぶことができる。
自分好みにアレンジも出来、持ち込みも快く引き受けてくれる。自由度が高いです!
自分たちがこだわった部分は値上がりしました。
オリジナルメニューを作れる!
料理1つ1つアレンジを加えることが出来ました。料理数も豊富で、味も美味しいです。
特にデザートがとても美味しいです!!
- チョコさん
駅から徒歩3分と立地も良い。
駐車場も提携駐車場があり、駅近なのに駐車できるところが素晴らしい。
プランナーさんが最高!仕事というよりも、新郎新婦に喜んでもらいたいという気持ちがすごく伝わってくる。一緒になって、最高の式にしようと寄り添ってくれる。
スタッフも1テーブルに1人配置してくれるなど、おもてなしを重視してくれる。
自分たちらしい、オリジナルの式を挙げることができます!持ち込みも出来、自由度が高いです!
やりたいことを全てできた式になりました。ケーキも自分で考え、その通り、予想以上に素晴らしいケーキを作ってくれました。 とにかくプランナーさんが最高です!
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
一緒に式を作りあげていくプランナーさんはとても大事です!ラボアラクテは最初の見学の時からプランナーさんは変わらず一貫して1人の方に対応してもらえます!とても素晴らしい、人としても尊敬できるプランナーさんがいらっしゃいます。
チョコさん へ
この度は、誠におめでとうございます。
また、クチコミ投稿では沢山のお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく思います。
お2人がご見学へお越しになられた時からのご縁。
常に寄り添い、ご希望やイメージをお2人と一緒に
一つずつ形にさせていただく事。
当日、お2人が最高に素敵な笑顔で過ごされている姿は
私共にとってこれ以上ない喜びです。
ご婚礼が終わられてからも、お近くへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |