最高の結婚式
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- miさん
- 埼玉県
ステンドグラスがあり綺麗です。
バージンロードが広く、床のライトが歩くと光ります。
会場が何個かあり、人数や雰囲気によって場所を選ぶことができます。
一番上のベガの部屋にはプロジェクションマッピングがあり、ゲストをビックリさせる演出ができます。
手作りにこだわり、そのぶんの費用は節約することができました。
ドレスは自分の気に入ったものを選びました。
ゲストにも評判がよく、みんなおいしかったと言っていました。
当日新郎新婦は食事がなかなかできないのですが、披露宴がおわったあと別室にて食事をすることができました。
少しわかりずらい場所なのかもしれません。隣接している駐車場の他にも別に駐車場があります。
どのスタッフさんもみんな優しく、安心して打ちあわせをすることができました。
他の会場にはない演出がたくさんできます。スタッフの方と相談してどんなことができるのか自分はなにがしたいのかを明確に伝えると良いと思います。
ゲストの待合室が広く、ソファがふかふかで気持ち良いです。
お料理も美味しく、ゲストの皆さんからは大好評でした。
- ペット可
- ロビー・アトリウム
- 仏前式対応OK
ちょっとしたハプニングはありましたが、それを吹き飛ばすくらいの濃い内容の結婚式ができました。
準備期間は大変で、たくさん悩みながら作り上げた結婚式でした。
自分がなにをしたいのかを具体的に考え、毎日少しずつ準備をしていくといいと思います。
mi様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。
当館は、趣の異なる披露宴会場を6つご用意致しており
人数様やお好みでお選びいただく事が可能です。
バンケットホール【ベガ】におきましては、
埼玉県内では初となる360度プロジェクションマッピングの
映像演出が、華やかさを彩ります。
手作りのお品物などのお持込も可能ですので
コスト面にも優しい式場だと思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう
努めてまいりたいと思います。
mi様、末永くお幸せに。
- Pleats.I(プリーツ ドット アイ)埼玉県 西武池袋線 入間市駅
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |