ゴージャスで光がキレイな式場
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/04/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 桜キョウコ09さん
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
荘厳なシャペルの中、生演奏と聖歌隊の歌声に囲まれ、とても神聖な気持ちになれました。光の演出がとても素晴らしく私たち新郎新婦をすごく引き立ててくれました。友人たちにも好評でまさに結婚の誓いに相応しい雰囲気だったと思います。
とにかくゴージャスです。美しい花々を豪華に飾っての光の演出。100人以上入れる大きな会場。バリアフリーにも対応していたので祖父や祖母、親戚の方たちにラクそうでした。ガーデンテラスもちょっとした息抜きの場所になり、式に疲れた人たちが気軽に休んでいました。
教会でのパイプオルガン演奏と聖歌隊の歌。光のイルミネーション。豪華なフラワーなどにお金をかけました。会場も100人はいる大きな場所を選びました。その分コストがかかりました。
和洋どちらの料理も選ぶことができ、私たちはフレンチ料理のコースを選びました。味は文句なしに美味しかったです。子供用にお子様ランチを用意してくださったり、デザートビュッフェもあったのが友人たちに好評でした。
川越駅のすぐそばです。遠くから来てくれる親戚や友人・知人には良かったと思います。東京都内やさいたま市に比べると田舎っぽさは否めませんが、その分アクセスの良さでカバーできたと思います。
最初に相談にのってくれたプランナーの方とは残念ながらちょっと相性がよくありませんでした。やはりこちらの細かなプランにしっかり対応してくれる方が良かったので、違う方に変わっていただきました。やはりプランナーの方との相性は大きいと思います。おかげでこちらの要望をしっかり聞いていただけた素晴らしい披露宴になりました。
光のイルミネーション、パイプオルガンと聖歌隊による荘厳な雰囲気、ガーデンチャペルでの記念写真撮影、オリジナルデザインのプレゼントを作れる。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
交通アクセスの便利さ(駅から徒歩5分)、大きな会場、荘厳なチャペルと披露宴会場。
都内の有名な式場に比べると、立地・ロケーション・雰囲気・センスなどに差があるのは仕方ないと思います。でもその分大きな会場と親切なスタッフが対応してくれるのでとても満足のいく結婚式を挙げることができました。この思い出を胸に夫婦ともども幸せになりたいと思います。
桜キョウコ09さん様
この度は、ご結婚誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿では沢山のお褒めの言葉を賜り
感謝申し上げます。
私共ラ・ボア・ラクテは、全館バリアフリーとなっております。
ご年配の方やお足の悪いゲストの方にもご配慮致しました。
新郎新婦様を含めまして、ご参列の方々にもゆっくりお過ごし
いただけますよう努めております。
プランナー変更のご要望を賜り、それまでご不安な思いで
いらした事と思います。
その後のプランナーにご満足いただけ嬉しく思います。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
桜キョウコ09さん様、末永くお幸せに。
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |