愛犬とのテーマウエディングが可能です!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/23
- バニーさん
- 埼玉県
歩くたびに光るバージンロードやシャンデリアが美しいです。
会場は4階にあり広くて綺麗で、プロジェクションマッピングの演出が感動します。バルコニーがあり、太陽光が入ってきて解放感もあります
ウェルカムボードやウェルカムドールはテーマにあったグッズを手作りしました。
マジパンが希望以上に可愛く存在感のある物に作って頂けました。お料理は美味しくて、個別にメニュー変更を希望すると臨機応変に対応して頂けた。
川越駅から徒歩3分で付近にはお店もたくさんあるので好立地です。
スタッフさんやプランナーさん同士の雰囲気も良く、希望が伝わりやすかったです。プランナーさんは親身になって理想を上回るプログラムを作って下さいました。打ち合わせや当日は一体感を感じました。
選んだアイテムについて
花はドレスのイメージにとても合うものを作って頂きました。愛犬とのテーマウエディングだった為、テーブルクロスは愛犬と同じ色にし、ナフキンは式場の方が骨の形に作って下さいました。
チャペルムービー、光るバージンロード、プロジェクションマッピング、バルコニー、大きくふかふかなソファー
- 化粧室充実
- ペット可
憧れていた愛犬とのテーマウエディングや、出席者にも参加してもらえる参加型プログラムなど、プランナーさんが予算を考慮しながら親身に考えて下さり、一生の思い出になるオリジナルな結婚式になりました。ケーキはマジパンを使って期待以上にかわいいデザインになりました。川越駅から徒歩3分の立地も参列者への負担が減り良かったです。相談会やフェアでは美味しい料理を食べたり、光るバージンロードや、プロジェクションマッピングなど、ラボアラクテさんの特別な演出を見ることが出来て楽しかったので参加してみる価値があると思います。個人的に他の式場では相談会から帰るとすごくグッタリしてしまったのですが、こちらではただ、楽しくわくわくする気持ちになりました。レストランのお食事が美味しかったのも決めた理由です。
バニー様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から私たちに晴れの日のお手伝いをさせていただき、心より御礼申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございました。
テーマウェディングに関しましては漠然とイメージだけをお持ちで、結局叶えることができないカップル様が多い中で、余裕を持って準備を進め、しっかりと実現していただきまして、素敵な時間を過ごすことができました。
いただきましたクチコミは、テーマウェディングを目指す未来の花嫁様に非常に参考になることと存じます。
末永くお幸せに、おふたりと御両家様のご多幸を心よりお祈り致しております。
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |