神社で式が挙げたいなら一度見学へ。
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- れえさん
- 埼玉県
神前式希望で、提携の神社での式を希望していたのでみることはできませんでしたが、参進ができるのがすごく、気に入りました。
明るく過ごしやすい雰囲気でした。
持ち込み料もタダにしてくれたり、かなり融通してくれました。
ローストビーフが柔らかくて食べやすかったです。
川越駅駅から近いので行きやすいです。
細かく説明をしてくれ、かなり私の要望を聞いてくれました。とても親切でこの方にお願いしたいと思いました。
女性ならいつか白無垢や、打ち掛けを着たいと思います。しかし、なかなか神社で神前式をするのは難しいです。ここは、神社までの送迎もあり、参進もできます。神社での撮影もでき、かなりいい思い出になると思います。
- 参進ができる
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
特別な日だからこそ、特別なことがしたいと思うはずです。神社での参進ができるのもお客様にとってもいい記念になると思います。
特に、プランナーさんがかなりいい人です!
ラ・ボア・ラクテ
れえ様
この度はラ・ボア・ラクテにご来館賜り誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴しお礼申し上げます。
ご新郎・ご新婦様のご希望に添えるご提案ができ嬉しく思います。
結婚式の準備の中で大切にしている事は
お二人の希望やイメージをできるだけお伺いし、
当日のお式で感動していただくことだと思っております。
お二人の人生の中で忘れることのできない素敵なお時間をご提案できるよう
ラ・ボア・ラクテ一同でお二人のお式をサポートさせて頂ければ
幸いに思います。
また当館毎日イベントを開催しておりますので是非お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |