- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAI000628さん
- 埼玉県
自身の結婚式のため、下見で見学会に参加させて頂きました。今回で2回目の式場見学です。
【挙式会場】リニューアルしたばかりとの事で、内装はとても綺麗でしたが、入口がイメージと少し違いました。バージンロードが光っていて、ドレスを着て花嫁が歩くと、とても印象を与えられると感じました。
【披露宴会場】様々な雰囲気と大きさの披露宴会場があって、選べるのが良いと感じました。下見の段階だったので、まだ人数等も決まっておらず、考える良いきっかけになりました。
【料理】とても美味しかったです。特にオードブル!!フレンチ、イタリアン、和洋折衷でも良いということで、選べるのが良いと感じました。
【スタッフ】20代の若い女性スタッフの方でした。とても楽しい方で好印象です!変にかしこまらず、気軽に相談出来て本当に良かったです!!前回来館した場所とは違い、申し込み後も、同じ方が当日まで対応してくださるとのことで、安心できると思いました。来館後に届いたメールも、押しつけがましくなく、また来館したいと思いました。
【コストパフォーマンス】おおよその人数で見積もりを頂きました…とてもお手頃でした!!プランが解りやすく、内容も盛りだくさんでした。
【ロケーション】駅から5分以内なので迷う事もなく、ヒールで歩いても疲れません。交通の便も良いので、招待客にも良い場所だと感じました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフが親切丁寧な上に楽しい方々で、好印象でした。・コストパフォーマンスが良いやりたいことは色々あるけれど、全部やっても予算内で納まると思います。・会場も料理も選べる色々と考える事が出来て、楽しいです。
【こんなカップルにオススメ!】初めて行く場所は、いつも緊張してしまうのですが、スタッフの方が笑顔で待っていて下さったので、最初から良い印象を受けました。気軽に参加したい方にお勧めです!
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- パックプランあり
- 二次会利用可
この度はラ・ボア・ラクテにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館では「駅近!素敵!リーズナブル!」と言ったご評価を沢山頂戴いたしております。
今後とも、それに甘んじることなく「心からご満足いただける結婚式の実現」に向けて、スタッフ一人一人が使命感を持って取り組んで参る所存です。
この度は身に余るご評価を賜り誠にありがとうございました。
会場名 | ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ) |
会場住所 | 〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |