オーシャンビューと食事で身も心も満足できる式場
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/05/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- 福岡県
光の天空チャペル、木のぬくもりを感じるチャペル共に見学しました。天空チャペルは最近出来たばかりのチャペルで海が綺麗に見えます。バージョンロードはどちらも少し短めです。ロケーション重視の方は天空のチャペルがオススメです。チャペル隣に鐘があり、当日は鳴らすことが出来ます。フラワーシャワーは外ではなく、チャペルのバージンロードでするそうです。
- アルパカさん認証済
最大50名収容の披露宴会場を見学しました。レストランっぽい雰囲気でナチュラルさやカジュアルさを感じました。ゲストとの距離がかなり近いです。
- アルパカさん認証済
個人差はあると思いますが、思ったよりは安く感じませんでした。
1万円のフルコースをいただきました。9品もついているのでかなりお腹が膨れました。自分たちで料理長と相談しながら当日のコースの組み立てが出来るそうで料理はかなりいいかと思います。好みはあると思いますが、全体的にハッキリとした味付けなので男性も満足されると思います。
- アルパカさん認証済
海と虹ノ松原に囲まれていて、ロケーションはかなりいいです。駐車場はあります。
ハキハキされた方でした。他のスタッフの方も感じは良かったと思います。
新郎新婦の控え室が広くて綺麗でした。ビーチに面した場所はリゾートをイメージしたプールやソファが並んでいてかなり綺麗です。松原もあるので前撮りの写真は和装・洋装共に映えると思います。
- 宿泊提携あり
ホテルでありながらカジュアル感を求められる方、料理重視の方はオススメです。
- アルパカさん認証済
会場名 | 唐津シーサイドホテル(カラツシーサイドホテル) |
会場住所 | 〒847-0303佐賀県唐津市東唐津4丁目182結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |