コスパがよい。結婚式をされている方がとても多いです。
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- どんぶら子さん
- 佐賀県
神前式とチャペル、両方見学しました。
神前式の会場は、伝統的と言うよりも、天井に天の川のようなライトが設置されていたり、モニターがあったりとモダンな作りです。
改装されて日が浅いので、新しく綺麗なので凛とした気持ちで挙式ができると思います。
チャペルはとてもナチュラルです。厳かなパイプオルガンとか豪華なステンドグラスはありませんが、雰囲気はとてもいいです。若すぎない花嫁さんにおすすめしたいです。
披露宴で一番利用されている会場を見せてもらいました。白い床に白い天井で、チェアクロス、テーブルクロスを変えることで、自分達らしいアレンジができる会場だと思いました。
ただ、照明が暗く、音響などにもこだわりがある方は、そのあたりよく確認された方がよろしいかと思います。
コスパは、何件か回ったなかでも一番でした。安いのに安定したサービスを提供してもらえる場所です。
奇をてらったような料理はでません。慎ましくスタンダードな料理だと思います。年配の方が多い披露宴なら、おすすめです。味もおいしいです。
駅から近く、図書館も近くにあり、浮わついた場所ではありません。
ベテランのかたが多いという印象です。
入社してすぐの若いかたより、信頼できますし、お話も筋が通っているので安心できました。
安くいい式を挙げられると思います。
老舗ですし、たくさんの方が利用されている式場なので、結婚式に不安があるかたにはおすすめしたいです。
控え室は衣装のお部屋の中にあり、他の花嫁さんとのバッティもあるかもしれませんが、当日はさほど気になりません。
それよりも当日気になることはたくさんありますし、何より楽しむことが一番なので…
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
若すぎないカップル。経済感覚がきちんとしたカップルにおすすめです。
結婚準備中も、式後も後悔は少ないはずです。
会場名 | ホテル グランデはがくれ(ホテルグランデハガクレ) |
会場住所 | 〒840-0815佐賀県佐賀市天神2-1-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |