アットホームな式になると思います
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- のーさん
- 高知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
屋上に会場があり、エレベーターから降りた瞬間、森のなかに教会があるような空間でとても幸せな気持ちになりました。
サイドには花があり会場もこじんまりとした暖かい雰囲気があります。
会場のすぐ横には大きな鐘?があります。
挙式のあとに集合写真を取ったのですが、一緒に出席していた友人達の目の前で見られているなかで撮られたのが恥ずかしかったです。
会場に向かうまでに細くて長い廊下があって、其処に写真や飾りをつけれるようになっていました。
少し坂になっていたので、ご高齢の方には少し大変かもしれません。
大皿のもので、量も余るぐらい沢山ありました。
乾杯時に、ノンアルコールのシャンパンがなかったのでそれが残念でした。
デザートビュッフェがあったのですが、余り数がなく、コーヒーもおかわりしようとしたところ片付けられてしまっていて後でスタッフの方が対応してくれました。
前に電車が通っており高知駅からも近いので便利です。駐車場も立体駐車場が敷地内にあるので車、電車の両方で来ることができます。
立地が良く、宿泊も出来るので県外から来られた方に良いと思います。
挙式会場は、光が入ってきて可愛らしい雰囲気がありました。
挙式のあとに新郎新婦と話す時間があり、ゲストと話す時間が欲しい人におすすめです。
- 日本人牧師
会場名 | ザ クラウンパレス新阪急高知(ザ クラウンパレスシンハンキュウコウチ) |
会場住所 | 〒780-8561高知県高知市本町4-2-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |