料理が大変美味しかった!プランナーさんの提案力が一番!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/04/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マコぴょんさん
- 高知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは最上階にあり、プライベート感がありましたね。
パイプオルガンの演奏が 式をより厳粛な雰囲気にさせてるのが良かった。新婦の小さい頃の写真がチャペルの中で流れたときは、私も感動しました。
式が終わった後、二人で鐘を鳴らせるのはイイね!
披露宴は、貸切りのフロアーでした。
その階を全て貸切って、披露宴が始まるまで、私達が退屈しないように、壁に写真を貼ったり、テーマに合わせたグッズを沢山置いて楽しませてくれました。
新郎新婦の等身大パネルがあったのにはビックリ!!
披露宴前からサプライズが沢山あって、披露宴がより楽しみでした。
披露宴では、テーマに合わせて色んな仕掛けが!
ナフキンは、ミッキーとミニー、テーブルのお花にもディズニーキャラクターがいて、お料理もフルコースでいただけて大変美味しかったです。
そして、ホテルのスタッフさんが、テーマに合わせて名札にディズニーのシールを貼って、プランナーさんらしき方が、ミニーちゃんの髪飾りをしてて、スタッフさんも一緒に この披露宴を盛り上げて、一緒に楽しんでるんだ!と、敷居の高いと思ってたホテルが、なんだか身近なホッとするホテルの印象に変わりました。
色んな仕掛けがされてあって、感動したし、ほんと楽しかった!
こんなステキな提案ができるプランナーさんに 私もお願いしたかった。出会いたかった。あー残念(T . T)
お料理が美味しいのも大事なポイント!というか、当たり前のことでしょう!
一生に一度のことだから、プランナーさんの提案力も必要だと思った結婚式と披露宴でした。
- パイプオルガン
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ザ クラウンパレス新阪急高知(ザ クラウンパレスシンハンキュウコウチ) |
会場住所 | 〒780-8561高知県高知市本町4-2-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |