- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- リンダさん
- 岡山県
趣味のスポーツ観戦で知り合った新郎新婦の挙式でした。遊園地の中にあるホテルでの披露宴でしたが、大変印象深く、楽しかったです。
【挙式会場】
ホテルのある遊園地の中で、遊具の列車に乗って参列。途中で観覧車乗車サービス、夕暮れの町並みを眺めました。挙式はメリーゴーラウンドの前で行い、園内ライトアップで光の洪水。噴水前で花火の打ち上げなど、趣向が凝らされていました。
【披露宴会場】
ホテルのホール、多数の人数を収容することが出来て広かったです。待ち時間にドリンクを頂いた場所では新郎新婦の馴れ初めビデオが流れていて、楽しめました。
お料理も大変美味しく、結構お腹いっぱいになる量で満足でした。
【スタッフ】
対応も丁寧で、写真撮影のお手伝いも快く引き受けて頂けました。
【ロケーション】
中心部などから離れていたのですが、送迎バスがあったので楽に行けました。駅からはシャトルバスが出ているし、駐車場も大きいので、自分で現地に向かうのも可能だと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテルなので、宿泊することもできるし、温泉があるということで、ゲストには温泉のチケットも配られました。何より、遊園地が併設されているので宿泊して翌日に遊ぶこともできたり、他の会場では不可能な演出(観覧車やメリーゴーラウンドに乗ったりするとか、花火を打ち上げるなど)が出来るのが魅力だと思います。閉園後の演出だと思うので、式自体は夜間に延びてしまいがちですが、夕闇の中の遊園地貸切状態は特別な日を盛り上げてました。
【こんなカップルにオススメ!】
馬車もあるし、メルヘン好きな方にはとてもオススメの式場です。さまざまなオリジナルの要望にも対応してくれるようですよ。
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルレオマの森(ホテルレオマノモリ) |
会場住所 | 香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |