• 訪問 2010/07
WPCAA000317
  • WPCAA000317さん
  • 山口県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

【挙式会場】海に面していて眺めがとてもきれいでした。演出で海の見えるバルコニーからのサプライズ登場があったのですが夕日と重なってすごくきらきらしていて本当に素敵でした。

【披露宴会場】チャペルと披露宴会場が隣り合わせになっていて移動の面でもそんなに時間がかかる事なくスムーズにいきました。披露宴会場の広さも広すぎでもなくすごく披露宴のアットホームな感じが良かったです。

【料理】温かいもの冷たいものととてもバランスが良かったように思います。友人の配慮でアレルギーなどへの対応も事前にされていて美味しかったです。お肉の柔らかさが印象に残っています。

【スタッフ】式の日に一時的に雨が降ってしまったのですが、チャペルから出てみんなで祝福する時に外の床がきれいにふかれていたのがすごく印象的でした。こまめに声もかけていただいてすごく丁寧な対応で新郎新婦さんとのたくさん打ち合わせされたろうなというのをちゃんとこなされていて素晴らしかったです。

【ロケーション】とにかく広がる海がとてもきれいでした。会場も高い所にあって周辺に生活感がなく結婚式の特別な雰囲気に入りやすかったです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】外装も内装も洋装でとてもかわいらしくてきれいでした。細部まで雰囲気が良くて嫌な思いをする事がほとんどありませんでした。

【こんなカップルにオススメ!】友人の披露宴はすごくアットホームなものでたくさんの友人に囲まれての温かいものでとても素敵でした。新郎新婦共通の友人が多い方というのにはすごく雰囲気がはまると思います。

• 送迎サービスあり
  • パイプオルガン
  • 聖歌隊がいる
  • 外国人牧師
  • ブーケトスができる
  • 友人の参列可
  • 宴会場から海が見える

サン・アンジェリーナ スタッフ一同

WPCAA000317様

この度は 口コミへのご投稿
誠にありがとうございます!

挙式後のセレモニー時は
なるべく外で行えるように
メイクのスタッフも
準備しております

是非 また 展望台やレストランへ
遊びに来てください♪

お待ち致しております

会場名サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ)
会場住所〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。