会場からみえる瀬戸大橋!費用を抑えてステキな式を挙げたい方へ
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まおっこさん
- 埼玉県
ヨーロッパ調のチャペルでステキでした。
新郎新婦が誓いするところが移動式の壁になっており、誓いが終了すると壁が動き、自然光と緑が!
ステキな演出ができます。
会場は瀬戸内海、瀬戸大橋がみえてとってもステキです!
県外ゲストが多かったらとっても嬉しいと思いました。
会場は2階と1階があるのですがら2階のほうが眺めは素晴らしいです。
なので夕方からの挙式~夜披露宴だと瀬戸大橋の夜景も見えて良いかとおもいます!
しかしながら2階の会場は会場内にトイレがついており、ちょっと古い(和式と様式ひとつずつ)です。
ほんと、惜しいです。
高松市内でも探していましたが、市内よりもかなり安かったです。
また、県外ゲストが多いことを伝えると宿泊の割り引きやグループのホテルがとてもリーズナブルに泊まれます。
宿泊費も含めた額で計算するとかなりお安くなるのではないでしょうか
美味しかったです。
和食と洋食がでましたが私は洋食のほうが美味しかったです。
高台にあるので、車でいくなら少し迷うかもしれません。
シャトルバスを用意してくれるそうなのですが、それなら安心です。
とても良かったです。
担当してくれた方が本当にステキな方で、他の施設であったような「本日中に決めたら○万引きします」等も全くなく…
すべてを任せたくなるような人柄でした。
県外ゲストが多いならばよいと思います。
なにより瀬戸大橋がみえるのが高ポイント!自然も多くリゾート的。
また、グループのホテルの宿泊を確保してくれるのも見逃せません!他式場さんは提携先ホテルを紹介してくれるのみ。
忙しい方にもオススメです。
しかしながら、外観(内装はステキです)やトイレ…等が古いです。こういう点を重視する方はむかないかと思います。
私はトイレがどうしても納得できず…見送りました。
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
眺望を重視する方
県外ゲストが多い方
費用をお安く納めたい方
上の会場にトイレが残念でした…
和式と様式ひとつずつ…
和式…(-_-;)
改装してほしいです!
(下の会場のトイレは様式でとってもきれいです)
まおっこ様
この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉、ご指摘の言葉頂きありがとうございます。
ご指摘箇所につきましては改善していけるよう検討してまいります。
ご来館頂いた皆様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります。
まおっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |