晴れたらいい
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/04/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- kotoriさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
牧師側の扉が開き、外と海が見える演出にはとてもびっくりした。
きれいだっただけに、季節や天候の悪い日は少々残念なんだろうなと思ってしまった。
参列時は晴れだったのでよかったし、柔らかい光で花嫁さんが美しく見えた。
海が見えるという触れ込みだったと思うのだが、末端の親族席からは遠かったのであまり印象に残らなかった。
真四角な部屋ではなく、一角が奥まっていて、ある席からは死角になるテーブルがあったように記憶している。
高砂からは見えるからいいのだろうが、あまりいい印象でない。
特に印象なし。
山の上なので眺望はよいが、車かタクシー、送迎バスがないとたどり着けない。
周りに何もないので、買い物は駅周辺か来る途中で調達した方がよい。
申し訳ないが、全く良い印象なし。
親族写真の際に小さい子がぐずぐずしてしまったとき、タイムスケジュールが押しているのはわかるが、あからさまに感情を表情に出しているスタッフがいて残念。かなり雰囲気が悪くなった。
その後も大声を張り上げて移動を急がせたり、帰り際雨が降ってきたときも知らんふりだった。
子連れ向けサービスは特になし。
ホームページで見ると白くて美しい印象だったが、施設はある程度古くなってきているなという印象。
エントランスは特に豪華さなし。
化粧室は清潔だったが、向かいに花嫁控室があって、そこで大声でしゃべるとお互い筒抜けのようだった。
新郎新婦の母がこちらで着付けとヘアメイクをやってもらったそうだが、いまいち。
- 宴会場からの夜景
kotori様
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご参列頂いた際にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフの接客対応を見直し皆様にご満足頂けるよう努力してまいります。
kotori様に次回ご来館頂いた際にはご満足いだだけるようレベルアップしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |