披露宴会場から見えるゴールドタワーを演出の一部に!
- 訪問 2011/12
- 投稿 2013/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ステファさん
- 香川県
私が参加した式は夕方から夜にかけて行われたんですが、チャペルでは十字架型に切り取られた青のステンドグラスから自然光が入ってきて綺麗でした。
また、夜になると披露宴会場から見える景色が、普段とはまた違う印象になり、瀬戸大橋のライトや町の明かりが美しかったです。
ただ、会場へのアクセスは、自分で行く方は少し注意です。
山の上にあり、道中はクネクネした山道ですので見通しが良くないです。暗いと危ないかも。
会場の中は今時というよりは、少しレトロな感じでした。参列人数が100を超えていて、少し狭く感じたかもしれません。
お料理は全体的に美味しかったです。
一番の見所は、会場から少し遠くに見える、宇多津のシンボル、ゴールドタワーの点灯式でしょう!
司会者の掛け声で新郎新婦がボタンを押し、それまで真っ暗だったタワーが順々に点灯していく様子に、会場は湧いていました。
明かりの演出を好む人にとっては良い会場だと思います。
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
スタッフ一同
ステファ様
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
やはりロケーションを売りにしているぶん、山道を登っていただく
ようになります。山道の運転が苦手な方には近くに坂出グランドホテル
が有りますのでそちらに来ていただいて送迎させていただく場合もございます。
夜景もおすすめですが瀬戸内海が一望できる昼間もおすすめですので
せび遊びにいらしてください!
ステファ様のまたのご来館お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |