結婚式を挙げました! 前から憧れていた山頂の海が...
- 訪問 2009/03
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ルドルフ・ティム★さん
- 香川県
結婚式を挙げました! 前から憧れていた山頂の海が見える式場で、ブライダルフェアに行って直ぐに決めました。担当のプランナーさんは初めはベテランの男性でしたが、途中から若い女性の方になりました。若い方だったので初めは少し頼りなく感じましたが、一生懸命に対応して下さる姿にとても感謝の気持ちで一杯になりました。挙式会場中央のステンドグラスが美しくて、夕方の挙式だったので夕焼けがよく見えて感動しました。新郎新婦が入場した時に羽が舞う演出に主人は感動していました。披露宴会場結婚情報誌で見た時にこれだ!と思いました。白をベースにリボンを飾ってとても可愛らしい会場でした。料理フレンチがベースでしたが、和食も選べました。披露宴中はゆっくり食べられない私達の為に披露宴終了後に控え室に運んでくれたので、ゆっくり食事が楽しめました。ロケーション山頂の会場なので、交通の便は良くないですが、バスを出してくれるので問題ありません。坂出、宇多津の街並みを見渡せ、街のシンボルであるゴールドタワーの点灯という演出がゲストに好評でした。オススメポイント夜景が楽しめるナイトウェディングが特にオススメです。サンアンジェリーナは恋人の聖地にもなっていて、地元のカップルもよくデートで訪れる場所です。海に面したフェンスに永遠の愛を誓って鍵を掛けられるのですが、挙式した人はそれを特別な場所に掛けられます。選んで良かった素敵な会場です。
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
ルドルフ・ティム様
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
挙式の夕焼け、羽の演出など、お二人の胸に残ることができとてもうれしいです。
食事のことや、バスのこと、恋人の聖地のことなど、
たくさんのコメントありがとうございます。
お二人の想いでの場所として、展望台やレストランにお気軽に
お立ち寄りくさだいませ。
会場名 | サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |