香川県内では一番の眺めを楽しめる式場

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
すずちゃん1う
  • すずちゃん1うさん
  • 香川県

【挙式会場】
オーソドックスなチャペル式を挙げたい方にはお勧めです。
模擬挙式に参加した時のリトルブリザード(2階から天使の羽を降らす演出)が印象的でした。また参列されたことのない方には驚きの演出(アメージングレースにのせて会場の隠し扉が開く)などもできます。
神父さんは黒人さんみたいです。

【披露宴会場】
上下二つの会場がありどちらも眺めは最高です。
昼の式では青空と海が、夜の式では夕日と夜景が楽しめます。

【スタッフ(サービス)】
親身になって相談にのってくれます。

金額やこれを入れたいというのを伝えておけば対応してくれます。ブライダルフェアで試食できました。

【フラワー】
私は費用を抑えるためプランを利用したのでお花は少し物足りなかったです。

【コストパフォーマンス】
プランを使用した場合としてない場合の見積もりを出してもらい比較しました。
参列者が多い場合はプランの方がお得かもしれません。

【ロケーション】
山の上なので眺めは最高ですが、県外から車で来られる方には少し分かりにくいかもしれません。

【マタニティOR子連れサービスについて】
階段が多いのでベビーカーを押しての参列は少し大変そうでした。(式場スタッフが手伝ってくれますが)

【ここが良かった!】
・会場からの眺め
 恋人たちの聖地にも認定されています。
 前写しの際に海や夕日と一緒に写真がとれます。
・二次会も隣のカフェで行える

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームで(晴れていれば)外での演出を楽しみたいカップルにお勧めです。

• 送迎サービスあり
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場からの夜景
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 持ち込み可

スタッフ一同

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、サン・アンジェリーナをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館のチャペルは天井が高く、2階から雪や羽を降らす演出は大変人気です。十字架横の扉が開く演出は、ここサン・アンジェリーナだけでの特別な演出となっております。
牧師についてですが、白人牧師・黒人牧師・日本人牧師と、ご希望も伺えます。

当館は階段での移動もございますが、ベビーカーや車椅子の方には、必ずスタッフがお手伝いさせていただきます。

今後も、お客様の大切な1日を精一杯サポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

会場名サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ)
会場住所〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。