海の見える結婚式場
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- オスカル38さん
【挙式会場】チャペルは天井が高く素敵で、チャペルの外で鐘を鳴らすシーンは天気がよかったので最高でした。
【披露宴会場】披露宴会場はこちらからの眺めはよかったのですが、新郎新婦が逆光になってしまい、自分のデジカメではうまく撮影できませんでした。
プロの方の写真はとてもきれいでした。
【演出】披露宴が始まる前にゲストがウェディングケーキにデコレーションでき、楽しかったです。
披露宴の最後に夜のゴールドタワー?に点灯するというのがあっておもしろかったです。
【スタッフ(サービス)】特にかかわることはありませんでしたがみなさん感じよかったです。
【料理】普通においしかったです。
女性にはちょっと多かったです。
【ロケーション】瀬戸内海を見渡せて、景色がとてもきれいでした。
交通は車がないと無理です。お酒が飲めないのがちょっと残念ですがバスも出ているみたいです。
【ここが良かった!】待合室も広くきれいで、併設の喫茶店のようなところでもウェルカムドリンクがいただけました。
【こんなカップルにオススメ!】景色が本当に素敵だったので、ロケーションにこだわる人にいいんじゃないでしょうか。
- 宴会場からの夜景
St.ANGELINAスタッフ一同
オスカル38さま
クチコミ投稿ありがとうございます!
St.ANGELINAの披露宴会場はカーテンがopenになると全面窓になりロケーションを楽しんでいただける仕組みになっております
ゲストの皆さまも一体となってカウントダウンして行うゴールドタワー点灯セレモニーは他にはないSt.ANGELINA唯一の演出となります
会場名 | サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ) |
会場住所 | 〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |