レトロであったかい雰囲気、駅チカでプランナーさんお優しいです
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/20

- かおちゃんさん
- 広島県
木目のある暖かい雰囲気、ステンドグラスがきれい
クラシカルでレトロ、新郎ケーキ用の大きいスプーン等無料貸し出しして頂けます
自分らと2人のご両親に木目の手作り時計を作ったところ
ブーケブートニア、新婦の頭に付けるお花、ファーストバイトのスプーン等、無料で貸して頂けました
美味しいです、県外から来た方もみんな美味しいと評判でした
広島駅徒歩3分で、県外から来る方も安心です
プランナーさんは、とても優しくて、和やかな雰囲気で素敵な方でした
料理が美味しいし、プランナーさんも優しくて素敵だし、ウェディングケーキも追加金無しで2段の大きなケーキにして頂けました
- ワンフロア貸切可能
結婚式準備は、最後の1ヶ月とても大変ですが、がんばった分だけ来て下さった方に喜んでもらえると思うので、がんばってください!ケンカしないように、、笑
かおちゃん様
この度はお二人の大切な一日を広島グランドインテリジェントホテルにお任せいただき誠にありがとうございます。
かおちゃん様は七夕をテーマにゲスト様が楽しんでいただけるような演出を沢山考えてくださりましたね。お二人特製うちわも皆さま可愛いと好評でした!
一緒にお二人のご婚礼を考える日々がとても楽しかったです。当日も沢山のゲスト様が楽しまれている姿があり笑顔にあふれる一日だったのではないかと思います。また、ファーストバイトの時、特大スプーンでより大盛り上がりとなり、ゲスト様にも思い出となる瞬間となったのではないでしょうか。
かおちゃん様のおっしゃりますように持込の自由度だけでなく、貸し出しも豊富にご用意しております。ご安心していただけていて良かったです。
お二人の頑張りが実り、沢山の方々と笑顔と幸せを分かち合えた、そんな一日となりました。そんな瞬間をお手伝いできて私共もとても幸せです。ありがとうございます。
お近くにお越しの機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。お二人にお会いできますことを楽しみにしております。
そして、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り上げます。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |