ヨーロッパ風のホテル挙式
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- dai91さん
初めていく場所だったのですが、駅のすぐ近くにあったので大変便利でした。
会場は、ヨーロッパ風の雰囲気で、とても素敵な会場でした。
特に女性は、気に入ると思います。
料理は、とても豪華で、見た目にも綺麗で良かったです。
全体的に、とても素敵な式でした。
広島グランドインテリジェントホテル プランナー一同
このたびは、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
dai91様はこのたび初めてご来館くださったのですね。アクセスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは広島駅から歩いてご来館いただける距離にございますので、遠方ゲストの方も迷うことなく来館していただけます。
また、会場につきましても気に入っていただけたとのこと、たいへん嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは、中世ヨーロッパをモチーフとした内装となっております。
披露宴会場があるワンフロアは1日貸し切りでご利用いただけますので、時間に急かされることなく、ゆったりとお過ごしいただけます。さらに、ご親族控室も披露宴会場と同じフロアに設けておりますので、ご高齢のご親族様も移動が少なくて安心とたいへんご好評をいただいております。
婚礼料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの婚礼料理は、和洋折衷のコースとなっております。特別な1日のために、味はもちろんのこと見た目の華やかさにもこだわってご用意しておりますので、dai91様に喜んでいただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからも、新郎新婦様、ゲストの皆様にとって最幸のご結婚式をつくってまいります。ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |