古風な情緒が感じられる式場
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ねるねるねさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
内装の1つ1つがとっても中世時代の優美で高貴な装飾として存在感を放っていた挙式チャペルは、実在の礼拝堂の空間そのものな感じであり、ステンドグラスとか壁になされた飾りつけとかオブジェとか、どれも時代感を感じさせるような見栄えとなっていて、異国の古典的味わいがしっかりと出ていました。
古典的なシャンデリアとか、古典的な味わいが感じられる濃い木目の壁にはそれだけでも情緒が出ていました。テーブルクロスは水色の光沢あるデザインだったのですが、品がすごくあって中世時代のようなその古典的な雰囲気に非常にぴったりとマッチしていました。
広島駅から、歩いて5分以内くらいというところでした。
中世時代の優美で高級感あるその時代背景感がとっても素敵で、普段では味わうことの無いような素敵なムードを味わうことができました!!
広島グランドインテリジェントホテル スタッフ一同
ねるねるね様
この度は、広島グランドインテリジェントホテルのご婚礼に参列してくださり、誠にありがとうございます。
ねるねるね様がおっしゃられておりますように当式場は、中世ヨーロッパをイメージした空間となっております。チャペルや披露宴会場にございます装飾は、一つ一つにこだわりを持っておりますので、広島駅徒歩3分の街中で、まるで日本にいることを忘れるような空間を体感していただけたのではないでしょうか。
沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご来館される方々にねるねるね様のように感じていただけますよう、私共も精進してまいります。
お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またねるねるね様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |