アンティーク調が素敵
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/08/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- クックさん
- 福岡県
鏡にステンドグラスに絵画にと様々取り入れて、さらにそのフレーム枠や飾り付けにはアンティークな骨董系の調度品のような情緒あるデザインがなされて、レトロな欧風の場を楽しめたような心地でした。
パーティーの大広間は、木造のアンティークな壁、シャンデリア、そして落ち着いた系の絨毯カーペットが高貴な館の雰囲気を出していて
良い気分で過ごすことができました。壁には味のある絵画が並んで、品のある昔ながらの華やかさが表現されていたという感じです。
広島駅からは歩きにて3、4分以内でつけたと記憶してます。
落ち着いた中にも、たくさんの笑顔で接客してくれたので快適でした。
アンティーク調を上品に表現した会場は、大人な心地でシックにリラックスできたのが良かったと思います。
広島グランドインテリジェントホテル スタッフ一同
クック様
この度は、広島グランドインテリジェントホテルのご婚礼にご参列していただきまして、誠にありがとうございます。
チャペルにあるステンドグラスは、約290年前に実際にヨーロッパで使われていたものを移築した歴史のあるものでございます。そのステンドグラスが見せる厳かな輝きと温かいキャンドルのゆらめきは、新郎様新婦様のお姿をより感動的に見せてくれます。
スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。新郎新婦様の幸せがゲストの皆様にも伝わるような温かみのあるサービスを目指しております。クック様のコメントを励みこれからも精進してまいります。
クック様もお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |