オリジナルな式を実現
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/03/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ロム子さん認証済
挙式会場までのシャンデリアがステキ過ぎます。会場が狭いという理由もあると思いましたが、バージンロードがL字になってるところが他にはなくおもしろいと思いました。設備は、ステンドグラスがとてもキレイです。照明が薄暗くレトロであたたかい雰囲気のある会場です。
クラシックな雰囲気で中世ヨーロッパを感じさせる調度品も至るところにあり、芸術の館といった感じです。オーナーがヨーロッパで仕入れた本物だそうです。披露宴以外も楽しめそうです。少し手入れが行き届いていない印象も受けるところがありましたが、披露宴の前にはクリーニングをしていただけるとのことで安心です。
割引きセットプランがありました。持ち込みも自由で良心的だと思いました。
コースプランが3つあり、この中で選びますが、味や内容についても希望を聞いてもらえるそうです。持ち込みもオッケーで、料理してもらえるのもおもしろいと思います。
広島駅から徒歩で行けて便利です。
プランナーさんは親身になって相談にのってくださいます。演出についても引きだしが多く、たくさんの提案をしてくださいました。質問に対してもすぐに解決してくださり、丁寧です。
自由度が高いです。手作りが得意なら費用も少なくできそうです。プランナーさんも一緒に楽しんでくれそうなところもいいです。知名度では一流ホテルには劣りますが、広島のホテルで内装にこだわっているところに魅力を感じました。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
オリジナルな式にしたいならお勧めです。
ロム子様
このたびは、当ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。
大変丁寧なコメント、心より感謝申し上げます。
シャンデリア、ステンドグラス、ヨーロピアンな調度品の数々、
心に残ってくださったようで、光栄です。
バージンロードがL字になっている造りについては、
よくお言葉を頂戴いたします。
大聖堂でもなければ、長~いバージンロードでもございません。
ゲストお一人お一人からしっかり見守っていただける距離感を
特長としております。
L字になっていることにより、その角でふっと一息、
さらに続くバージンロードを見つめ、思い出をかみしめ、
新たな一歩をふみ出してください。
その姿が、ゲストの感動を呼び、これから始まるふたりの人生に
全員が思いを寄せる時間となります。
小さなホテルだからこその、おふたりの人生を願う、
想いを込めたバージンロードになっております。
私共「広島グランドインテリジェントホテル」が誕生して
おかげ様で15周年、
知名度はまだまだこれからですが、
一歩足を踏み入れると広がるクラシカルな世界観で、日常を忘れ、
ゆったりとした時間・空間を味わっていただけるホテルを目指し、
日々努力してまいります。
ロム子様のお言葉は大変な励みになります。
この度はありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |