非常に満足しました。
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/08/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![しおね](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- しおねさん
- 広島県
挙式会場の設備はとってもよく、式にきてくれたゆうじんたちもとっても喜んでくれました。好評でした。ライトの明るさまで指定できてよかったです。
披露宴会場については少し私たちが思っていたのと異なる雰囲気ではありましたが、それ意外に関してとても満足しています。皆さんの笑顔かたくさん見れたのではないかな、と思っております。
やはり安っぽい式にはしたくなかったので、披露宴にはお金をかけました。ドレスや衣装はしっかりとしたものをえらびました。節約したところは特にありません。
お料理は非常に美味しかったです。
ただ盛り付けが少々雑なような気もしました。大人数のものを作らなければならないので仕方ないのでは?と思ったのですが、他のことが完璧すぎたので、やはり残念でした。
立地は良いと思います。タクシーも捕まえやすい場所にありますし、駐車場も広いですし、よかったです。友人にも好評でした。ありがとうございます。
会場スタッフの対応や笑顔、受け答えはとってもよかったです。満点と言っても過言ではないのではないのでしょうか?初めてのこのような式でちんぷんかんぷんなことばかりでしたので、一つ一つ丁寧に説明いただきとてもよかったです。
選んだアイテムについて
可愛らしいものより、大人っぽいセクシーなものを選びました。プランナーの方と相談しながらゆったりと決めさせて頂きました。
特にスタッフの対応ですね。良いですね。
- パイプオルガン
- 参進ができる
- パックプランあり
- おめでた婚プランあり
無理に節約はぜず一生に一度でありたいので、思い切りましょう。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |