アットホームでクラシカルな式ができそう!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- とよちゃんさん
【披露宴会場について】
広々と使え、きれいに整っていました。窓はない会場でしたが、圧迫感もなく、使いやすいシンプルな感じでした。
スクリーンも見やすかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
お酒が飲めなかったのですが、乾杯の前に伝えるとすぐに対応してくださいました。
受付をしたのですが、初めてだったので、丁寧に教えてくださり、スムーズにできました。
【料理について】
和洋折衷で、とてもおいしかったです。年配の方でも、好んで食べれるようなお料理でした。
ローストビーフがおいしく、おかわりしてしまいました!
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新幹線の泊まる大きな広島駅から歩いていける距離なので、とても便利です。遠方からも来やすいし、宿泊もできるので移動が楽だと思います。市内中心部にもすぐに出れるので、二次会なども計画が立てやすいと思います。
【この式場のおすすめポイント】
化粧室がきれいでした。
ホテルがクラシカルな感じだったので、重みがあってよいです。神聖な気持ちになれました。
とよちゃん様
このたびは、広島グランドインテリジェントホテルのご婚礼に参列くださいましてありがとうございました。
また、心のこもったあたたかい口コミを頂戴し、大変感激しております。
初めての受付係りをお引き受けくださったとのこと、ありがとうございました。
受付については、ご安心いただけるよう、受付方法をまとめた書面を用意して、ホテルスタッフからご説明させていただくようにしております。
スムーズに終えられたようで、私どもも安心しました。
お料理もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
ローストビーフは目の前でシェフがカットし、おかわりも自由の「カービングサービス」でご用意させていただいたものですね。
新郎新婦様が、おいしいお料理でおもてなしたい!というお気持ちから取り入れられたので、おかわりまで十分楽しんでいただいたご様子、うれしい限りでございます。
ソースは、牛肉の出汁におしょうゆを加えた和風仕立てですので、年配の方にもあう味付けになっています。
そして、私たちも大好きなこの会場の雰囲気を、「重みがあって、神聖な気持ちになれた」とおっしゃってくださったこと、とてもうれしく思います。
これからも気に入っていただいた点を大切に、たくさんの幸せをお手伝いしてまいります。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |