とても満足できるユニークな式場
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/05/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ひなっしーさん
- 広島県
洋風も選べておすすめ!式場もリニューアルしてきれいだし、広島駅が最寄りなので他県の方々もきがるに呼ぶことができるのもお勧めです。また、ケーキ入刀に花がついたノコギリを使うなどといつたユニークで会場が湧き上がるようなこともできるのでおすすめです。
料理もとても美味しく、家族もみんな満足していました。
バージンロードがL字になっているのがとてとても特徴的でした。他の式場ではないと思います。
この式場は、自由が効くので、式場に写真を貼り付けるとかが出来るので、一生の思い出になること違いありません。
アットホームな雰囲気がまたいいです。会場は広くありませんが、狭くもないのでひとりひとりと視線を合わせることもできます。
スタッフの対応もよく、急なことでもすぐ対応してくれたので、とてもよかったです。
ひなっしー様
このたびは貴重な投稿ありがとうございました。
ご感想をお寄せくださった通り、会場が湧き上がるような瞬間が何度もあるような、おふたりらしさあふれる素敵なご披露宴でしたね。
お花がついたノコギリでのケーキ入刀は、新郎様のご職業にちなんだものでした。印象的でしたね。
ひとりひとりと視線をあわせることができ、アットホームだったとのお声は、新郎新婦様がのぞまれていた通りのご感想で、そのために会場のレイアウトも工夫し、お写真などのアイテムも含めて一体感がでるような演出を組み込んで、共にご準備を進めてまいりましたので、私たちにとっても最高のお声です。
また、お料理はご家族みなさまが満足なさったとの感想も拝見いたしました。
お料理は、会場すぐ隣のキッチンでご用意しております。さらに1フロアで1日1組様のご婚礼しかお受けしないスタイルですので、スタッフは担当のご婚礼に集中して仕事をすることができるため、よりよい状態でサービスをご提供できるのではと自負しております。
1日に2組様のご婚礼しかお受けしない、小さな会場だからこそできる、かゆいところへ手が届くようなサービスをこれからも心がけ、素敵なご披露宴をお手伝いしていきたいと思っております。
ご感想、ありがとうございました。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |