ヨーロッパの雰囲気のある会場
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/06/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いけしぴさん
下見にいきましたが、そこでみた披露宴のインパクトは忘れられません。赤の絨毯、カーテン、木製の柱など情緒あふれる会場でした。シャンデリアなどもたくさん使われておりました。またフロントも中世を思わせるような、重厚なつくりでとにかく統一感があってとてもよいホテルだと感じました。チャペルはステンデグラスがあり、雰囲気のよい教会のようなイメージでした。最後まで迷った会場でしたが、最後は別の会場のチャペルが決め手となり、ここにはしませんでした。ただ、雰囲気が好きな人には本当にビンゴな会場だと思います。
- 挙式に80名以上参列可
広島グランドインテリジェントホテル 婚礼課スタッフ一同
このたびは、お下見後の感想をご投稿くださってありがとうございました。
残念ながら、おふたりのご婚礼をお手伝いすることは叶わなかったのですが、会場の雰囲気を大変気に入ってくださったご様子、とても光栄に思います。
おっしゃる通り、中世ヨーロッパをテーマに館内の雰囲気をまとめております。
情緒ある雰囲気は、当日の非日常感を盛り上げてくれるだけでなく、前撮りなどの撮影スポットとしてもご好評いただいており、私どもホテルの一番の魅力の一つでもあります。
雰囲気がお好きな方にはぴったりという一言を頂戴できたことは、これから会場検討をなさっているカップルにとってとても参考なるご意見かと思います。
ありがとうございました。
会場名 | 広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル) |
会場住所 | 〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |