景色がきれいです!!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はまともさん
【披露宴会場について】
宮島という全国的にも有名な観光地にあるこのホテルは、清潔感があり設備が整った施設です。すぐ近くに宮島の鳥居や水族館もあり、観光での宿泊も可能です。アットホームな雰囲気でいっぱいでした!
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの接客がすばらしいです。きめ細かい配慮ができるスタッフばかりで感激しました☆
【料理について】
海の幸をふんだんに使った料理がとても美味しかったです。素材の味を活かした素朴な味付けでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
宮島という観光地であることから、宮島行きのフェリーを利用します。交通アクセスも良く、遠方からでもとても便利です。
【この式場のおすすめポイント】
式だけでなく、観光をしたい方にもぴったりです。せっかくであれば、披露宴に参加するだけでなく、観光をしてもよいと思います。宿泊もおすすめできるホテルです。
- 温泉地・観光地
- 仏前式対応OK
安芸グランドホテル 婚礼課 スタッフ一同
はまとも様
この度は安芸グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館は対岸に位置しており厳島神社への挙式にはホテル専用桟橋より
直接、お船で行く事が出来て、船上から見る宮島の景色はとても素晴らしく
ゲストの方にも非常に喜んでいただいております。
広島の世界遺産「厳島神社」や山口の「錦帯橋」など観光地も多くございます。
ゲストの方には観光兼ねてゆっくりご滞在いただける様にオーシャンビューの
お部屋をご用意してお待ちしております。
ホテルより運行しております
ナイトクルージングもお勧めでライトアップされた宮島をお船でご案内致します。昼間とは違った幻想的な宮島をご覧いただけます。
また 広島へお越しの際にはご利用下さいます様
よろしくお願い致します。
会場名 | 安芸グランドホテル(アキグランドホテル) |
会場住所 | 〒739-0412広島県廿日市市宮島口西1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |