- 広島市・西部 お気に入り数2位
- 広島県 チャペルの天井が高い9位
- 広島市・西部 窓がある宴会場10位
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 半島の暮らしさん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
長男の結婚式で参列しました 長男が式の最初の挨拶で 今日は私たちの結婚披露パーティー、、、 と挨拶しましたが ほんとパーティーみたいな結婚式でした挙式会場 // チャペルでの人前結婚式 とてもきれいな式場で ゴスペルの音楽で黒人の方のオルガン?と歌声で雰囲気が最高でした披露宴会場// 真っ白な壁に 黄色を基調とした色とりどりの花にかこまれ 若い子たちにとてもお似合いの会場でした料理// 子供たちが全部したので はっきりとはわかりませんが 値段をさげたのか あまりよくありませんでしたが ウエディングケーキのケーキはこっていてシャンパングラスに花かいちごをいれてつみかさねていてとてもきれいでしたスタッフ// 若い子たちが多くてとてもテキパキとしてよかったですロケーション//4時半から8時までの式披露宴でしたが プールでの風船飛ばしの時はまだあたりが明るく のびやかな中でのイベント さいごのケーキバイキングでは夜になり イルミネーションがいっぱいの中気分は最高潮!おいしいケーキの食べ放題で 女の子のみならず おばさんもおお喜びでした式場のお奨めポイント//チャペルが素敵 ケーキバイキングが最高 スタッフが若い方が多いので気持ちがいい
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
半島の暮らし 様
この度は、アーククラブ迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
0078-6008-2462
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/28 〜
会場名 | アーククラブ迎賓館(広島)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーククラブゲイヒンカンヒロシマテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒733-0844広島県広島市西区井口台2-1-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR新井口駅・五日市駅より車で5分 広電バス「井口台中央」より徒歩1分(西広島バイパス沿い、井口出口すぐ) |
最寄り駅 | 広島駅/新井口駅・五日市駅より車で5分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2462 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 50台※車送迎手配可 |
送迎 | あり送迎バス3台(広島県全域OK)orタクシーチケットを用意 ※遠方ゲストも安心の宿泊特典もあり |
おすすめ ポイント | 邸宅ごとに異なるコンセプトの2つのチャペル!チャペルもふたりの好みで選べる! |
ガーデン演出 | 有りバルーン演出からデザートビュッフェまで自由にアレンジ可能 |
二次会利用 | 利用可能二次会プラン有※日にち・時間指定有、ガーデン・チャペルなど全館使用可・会場装花をそのまま使用可 |
おすすめ ポイント | 広大なガーデンを貸切りにして、スィート・ラグジュアリー選べる2つの貸切空間!
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | ご希望のよりオリジナル対応可。お気軽にご相談ください。シェフとの事前打ち合わせあり。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり駐車場50台 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設広島駅近隣、八丁堀周辺で提携ホテルを複数紹介可。ゲスト宿泊特典あり(来館時にスタッフに伝えて) | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設