ステンドグラスの式場を探すなら、マリエール高崎
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 群馬県
チャペルの雰囲気は、高崎では一番素敵でした。カーテンが閉まっているときも、床が白く石でできているため、光が反射し、キラキラしています。なにより、ステンドグラスが美しかったです。
- くつしたさん認証済
ピアノがあり、縦に長い作りです。少し天井が低く感じますが、新郎新婦と距離が近い会場です。
- くつしたさん認証済
高崎駅より送迎バスがあるため、遠方から来る友人にも優しいと感じました。料金は無料だったと思います。
控室や化粧室は、ケープや髪ゴムなどが置いてあったり、着替え室が広かったりと女性に優しい造りです。ステンドグラスのある式場をお探しなら、ここは文句なしです。
- バリアフリー
- 化粧室充実
披露宴会場の開放感を求めなければ、とても良い会場だと思います。スタッフさんも、どの方も笑顔で接してくれました。
マリエール高崎 スタッフ一同
くつした様
この度はマリエール高崎をご見学頂きまして誠にありがとうございます。
マリエール高崎のチャペルでは新婦様のウェディングドレス姿をより美しくみせるステンドグラスと長く広いバージンロードが大変人気となっております。
またチャペルをはじめ沢山お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。
当館の披露宴会場は日本家屋のように天井が低い為、ゲストの皆様に安心感を与えられる作りとなっております。ゲストの皆様はゆっくりと安心して過ごして頂けるかと思います。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。
- ザ・ジョージアンハウス1997/ロイヤルクレストハウス群馬県 高崎駅より徒歩10分
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- The Secret Home(ザ シークレットホーム)群馬県 高崎駅
会場名 | マリエール高崎(マリエールタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |