リゾート感覚の披露宴が出来ます!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2020/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ともごんさん
- 群馬県
まさに王道と言った感じのチャペルでした!チャペルは独立型の大聖堂になっていて、天井の高さがかなりありましたし、バージンロードが凄く長かったです!落ち着きのあるチャペル内にはステンドグラスが設置されていて、とても綺麗だったのも印象に残っています!こちらは音もよく響くチャペルだということなので生音演奏が挙式を最高に盛り上げてくれそうです!
披露宴会場は複数の中から選ぶことが出来るようになっていました!私の一番の好みはリゾート感が味わえるという会場!こちらは広さもとてもありますし、オリエンタルでとてもオシャレな内装はリラックスしたムードの披露宴に出来ること間違いなし!こちらの会場はワンフロアを貸し切りに出来る会場になっているのでアットホームな雰囲気で披露宴が出来るのもとてもいいと思いました!
駅からの距離があるのでアクセスがしづらいのが少し残念でした。
王道のチャペルが凄く素敵でした!
王道な結婚式がしたい方、海外に行かずにリゾート気分を味わいたい方にぴったりです!
この度はマリエールの貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
当館のチャペルはステンドグラスが特徴の、ゲストの皆様からも大人気のチャペルとなっております。
当日は、聖歌隊の生唄や生演奏と共にステンドグラスから入る自然光とキャンドルの火で幻想的な演出が可能です。
披露宴会場やプランも複数ご用意しておりますので、お客様に合ったご提案をさせていただくことが可能です。
また、交通アクセスにつきましては、高崎駅から無料の送迎バスもご利用頂けます。
ともごん様にまたお会いできることをマリエール高崎スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
- ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)群馬県 JR両毛線 伊勢崎駅より徒歩5分。
- ヴィラ・デ・マリアージュ高崎群馬県 高崎駅・北高崎駅
- ヒカリフルコート群馬県 JR高崎駅/JR高崎問屋町駅
- アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
- マリエール太田(営業終了)群馬県 太田駅
会場名 | マリエールWILL高崎(マリエールウィルタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |